Selasa, 29 Mei 2012

BAHAN PRASASTI MARMER UNTUK INDONESIA TIMUR MENYONGSONG TAHUN ANGGARAN 2012


PRASASTI MARMER_Segala Puji Bagi Allah SWT,yang telah mengajarkan kepada kami tentang semua hal, dengan segala PetunjukNya dan Segala Kuasa PengajaranNya,Melalui hal yang Tampak dan Hal yang tidak nampak,melalui Lathoiful Qalbi dan segala MaunanhNya.Amien.
Kesiapan Bintang Antik Sejahtera dalam menyongsong Tahun anggaran 2012 ,Kegiatan PNPM ,terutama persiapan tentang  pemasaran atau pengadaan prasasti marmer diseluruh Nusantara,bukan hanya tertata secara internal saja,namun demikian kesiapan ini juga menyangkut Eksternal terkait dengan penataan Team-Team kami diseluruh Nusantara,agar seluruh rekan-rekan PNPM diSeluruh Nusantara bisa memperoleh barang Prasasti marmer ini dengan harga yang Muarah dan terjangkau oleh Rencana anggaran Belanja  yang telah ditetapkan ,atau bahkan lebih kecil atau lebih murah lagi.
Pada awal tahun anggaran ini Bintang Antik sejahtera,telah membukanya dengan pesanan teman-teman TPK dan KPMD yang berasal dari daerah Klaten,kemudian  Keluarga besar PNPM Lamongan,Keluarga Besar PNPM Demak,Keluarga Besar PNPM Kebumen dan Beberapa daerah di Jawatimur yang tentunya sebagai daerah pemasaran kami yang terdekat.Terimakasih atas segala kepercayaan teman-teman Pelaku PNPM Mandiri perdesaan,yang selama ini tetap setia menjadi mitra Kami.

Senin, 28 Mei 2012

WASTAFEL MARMER EMPAT MACEM,PESANAN MASTAH SEO INDONESIA

WASTAFEL MARMER_ Order wastafel berikutnya yang sudah terselesaikan ada empat jenis wastafel  yang bisa anda jumpai di Varian jenis Wastafel Part 1,yang lalu, dipesan oleh seorang Mastah SEO Indonesia,Yang beralamat di Jakarta , Beliau adalah  Mastah Bangun Tampubolon , Ternyata selain sebagai seorang Mastah Blogger beliau memiliki  kelebihan lain ,yakni ketrampilan negosiasi ,Beliau memang jago matematika kelihatannya , saya belum ngitung pake kalkulator beliau sudah menjawab jumlahnya,waduuuh... ternyata dalam negosiaasi juga memerlukan kecepatan berhitung,Waktu nego saya keburu-buru nggak ngechek  perubahan harga bahan , ha..ha..ha..ha., Amprokkkk...dech.... Untuk menjaga profesionalitas , yach saya pun tetap pada harga kesepakatan donk, malu..nanti kirain nggak profesional bernegosiasi,Mohon maaf untuk yang pesan belakangan harga sudah kami sesuaikan dengan harga bahan sekarang, jadi jangan ngambek ya....
(( Untuk kali ini Bodin Lingga Nggak Mbanting Kopyah,karena kopyah saya sedang dicuci sama istri.....))
Wastafel marmer ini dipesan 3 Minggu Yang lalu ,bahkan lebih awal dari Pesanan Mr Dedy ,Jambi , akan tetapi karena pengerjaan yang 3 Jenis itu memakan waktu yang cukup lama, saya memang minta waktu penyelesaian agak longgar yakni selama satu bulan, maklum untuk tenaga pembuatan wastafel marmer, saya masih testing beberapa orang dulu, karena ordernya wastafel belum terlalu lancar,nanti kalau sudah lancar baru pasang banyak karyawan.Kalau untuk Jenis donutnya sudah selesai bersamaan dengan IRAS Group,Om Dedi Jambi Dan Pak Hengky Banyuwangi yang lalu....OK Kita foto ...cepreet.....!!!!
YANG DISINI ADA 3 MACEM YANG BENTUK DONUT KLIK WASTAFEL MARMER !!!!

Minggu, 27 Mei 2012

KOLEKSI LENGKAP WASTAFEL ( PART 2 )

http://www.bintangmarmer.com/
Jenis ini  dinamakan dengan zink jenis Bowl atau mangkuk juga,akan tetapi mempergunakan finishing dibagian luar lingkarannya dengan teknik marmo, yakni dengan pelukaan ekstrem dibagian luar,sangat kasar dengan memunculkan kesan alami.Diameter nya adalah 40 CMJenis batu yang dipakai adalah Marmer Panggul,dilepoas dengan harga Rp 450 ribu.
KOLEKSI WASTAFEL MARMER_ Pada part kedua ini banyak didominasi jenis wastafel marmer sedrum, dinamakan sedrum karena memang bentuknya bulat, berdiameter kayak, yang membedakan bentuk sedrum dengan bentuk Bowl dan donut adalah , permukaan jenis sedrum ini adalah rata , sementara untuk donut dan bowl bentuk permukaan lingkarannya berkelok atau berlengkuk.Ya sedrum memang lebih simple pembuatannya daripada jenis bowl dan donut,akan tetapi karena lingkaran luarnya datar membuat jenis ini adalah jenis yang paling mudah divariasikan.



 WASTAFEL MARMER  yang paling ekstrem permukaan nya pun kami posting kali ini,  yakni jenis finishing marmo,dimana teknik ini diartikan sebagai teknik membuat kerusakan pahatan yang menyerupai pahatan alami.Nach penasaran bukan, OK Silahkan anda amati untuk 15 Wastafel Part ke dua ini,kalau ada yang kurang paham bisa langsung meninggalkan komentar dibawah,kalau sudah paham silahkan Call Kami untuk pemesanannya.
http://www.bintangmarmer.com/
Jenis yang satu ini termasuk jenis Bowl juga,akan tetapi mempergunakan teknik finishing luarnya dengan sistem alur bubut, Bahan warna hitam batu marmer Panggul,diameter stndart 40 CM,harga lepasan 450 ribu saja,Coba perhatikan dengan Gambar No 16 diatas,sebenarnya dua wastafel ini memiliki dasar pengerjaan yang sama akan tetapi perbedaannya hanya terletak pada Finishingnya.



http://www.bintangmarmer.com/
Wastafel Kotak prisma ini dikerjakan dengan teknik sekrap,dibuat dasarannya lebih kecil daripada bagian atasnya,sehingga nampak seperti sebuah prisma datar,Yang menjadi titik perhatian dalam  pembuatan wastafel jenis ini adalah titik sudut yang terbentuk , hal ini memerlukan keahlian khusus dengan tingkat kesulitan tinggi, Garis tengahnya 40 CM,tinggi standartnya 15- 17 CM,harga barang dengan batu Kalipare ini kami lepas Rp 450 Ribu saja,anda bisa memesan dengan jenis batuan yang lainnya,ttg harga Call dulu jika dari bahan lainnya.


http://www.bintangmarmer.com/
Wastafel kotak dengan Lubang tengah dibubut,mempergunakan batuan Besole ,Teknik pengerjaannya teramat lumayan rumit juga untuk Jenis ini,karena mengalami dua kalai proses dasar yang berbeda,yang pertama, bahan dasarnya dibubut untuk membuat lubang ditengahnya,kemudian di bentuk kota sehingga seperti pada gambar diatas,pembagian  center  bahan  dan margin adalah merupakan kerumitan  yang harus mendapatkan perhatian lebih pada teknik pembuatan wastafel jenis ini,Standart garis tengahnya adalah 40-45 CM tinggi standartnya adalah 15 CM,harga  penjualan kami 450 Ribu.


http://www.bintangmarmer.com/
Nama wastafel ini adalah Jenis Sedrum ada dua teknik yang di pakai dalam pembuatan jenis yang satu ini,yakni dengan teknik sambungan dan juga teknik batuan utuh,kami merekomendasikan untuk pembelian  sedrum utuh agar barang anda awet dan tahan lama, teknik sambungan biasanya di kerjakan oleh pengrajin-pengrajin yang ingin mendapatkan keuntungan plus,karena bahan-bahan wastafel  dengan teknik sambung biasanya adalah bahan sisa plat yang tidak terpakai,cara membedakannya adalah pada titik sudut barang anda,kebetulan  foto diatas adalah menggunakan bahan sambungan,tapi bukan karena saya nakalan, tapi memang permintaan konsumen kayak yang demikian, Panjang _ 40 CM Lebar _40 CM Tingginya 17 CM pada dasarnya ada kaki tingginya sekitar 4 CM Harga nya 450 Ribu.

http://www.bintangmarmer.com/
http://www.bintangmarmer.com/
http://www.bintangmarmer.com/

http://www.bintangmarmer.com/



http://www.bintangmarmer.com/






http://www.bintangmarmer.com/
http://www.bintangmarmer.com/
LIHAT-LIHAT MODEL LAIN DI ANEKA

PATUNG ONIX JARAN NEGAR..ATAU KUDA MERINGKIK,LEGENDA KERAJINAN ONIX TIGA DEKADE

http://www.bintangmarmer.com/KERAJINAN ONIX_ Nama yang sering dipakai oleh pengrajin kami adalah Patung Jaran Negar,bukan negara ....tapi Negar ..artinya ya meringkik juga, ada juga pengrajin menjulukinya sebagai Patung onix "Jaran Nongklang", Saking larisnya kawan sehingga banyak sekali nama yang terkait dengan kerajinan onix yang satu ini.Yang satu ini sangat special kawan ,karena saya akan share tentang sebuah kerajinan yang legendaris sejak dirilis pertama sekitar tahun 1981 yang lalu,bayangkan sampai sekarang masih banyak sekali diburu para kolektor.Yakni Kerajinan Onix  dengan bentuk patung onix Kuda meringkik,saking larisnya banyak juga bentuk kerajinan onix kecil yang berbentuk Anatomi kecil saja,ini dikhususkan buat para kolektor  rumahan sederhana yang ingin memiliki jenis patung legendaris ini.
Patung Onix Kuda meringkik ini secara standart ukurannya adalah dengan ketinggian 35-40 CM saja. Lebarnya antara 13-15 CM ,sedangkan Panjangnya sekitar 25 CM sampai dengan 35 CM.Hal ini tergantung dengan pose dan bentuk Patung onix tersebut .Sedangkan pengrajin kami membuatnya dengan beratus-ratus varian ukuran,dari yang paling mini sampai dengan ukuran raksasa,bahkan lebih dari ukuran kuda sebenarnya..Bayangkan bagaimana cara mengangkutnya kawan...alangkah berat dan beresikonya kalau ukuran barang ini lebih dari 2 Meter ketinggiannya..??

Kamis, 24 Mei 2012

CATUR MARMER ,HADIAH SPECIAL BUAT SEBUAH KEJUARAAN CATUR


http://www.bintangmarmer.com/

http://www.bintangmarmer.com/CATUR MARMER_ Terinspirasi untuk memasarkan catur marmer, yang pada bulan-bulan ini agak sepi peminat , siapa tahu kita update lagi posting tentang catur marmer ini bisa dapat order lagi,yach sebagai pengrajin catur marmerharus terus menwarkan dagangannya donk. dengan harapan dunia catur Indonesia juga memiliki minta untuk berbelanja kepada kami,dari sebuah posting yang tidak sengaja saya buat, karena redirect posting dari sebuah situs Catur Indonesia yang terkenal,Mau nggak mau saya harus memperbaiki posting ini dengan menawarkan catur marmer lagi kepada seluruh pengunjung Blog ini.
Catur marmer buatan anak negeri yang berdomisili di Kabupaten Tulungagung Jawatimur ini, berbahan baku marmer Tulungagung Asli dan batuan dari dari daerah lainnya,Buah yang putih sangat menawan berbahan Batu Besole 1,jaminan kwalitas istimewa, sedangkan buah yang berwarna hitam bisa berbahan dari marmer Panggul atau juga berbahan batu granit lokal atau kami sering menyebutnya sebagai andesit.Juga sangat mantab koq...
http://www.bintangmarmer.com/http://www.bintangmarmer.com/Papan Catur marmer  buatan kami diproduksi dengan teknik motif marmer yang sangat halus pengerjaannya,dengan meminimalisir nat-nat  sambungan antar kotak hitam dan kotak putihnya.sehingga terlihat sangat presisi dan sangat detail penggabungannya ,hampir-hampir tidak kelihatan bahwa ini merupakan bahan kombinasi antara batuan berwarna putih dan batuan berwarna hitam
Yang paling special ya...sekedar sebagai info penawaran saja , Catur marmer ini sangat istimewa jika dijadikan sebagai hadiah hiburan atau hadiah tambahan buat para Master kejuaraan Catur,jadi kalau anda sedang mengadakan event Kejuaraan catur jangan lupa untuk Call kami ,dan menjadikannya sebagai hadiah istimewa buat para sang Juara Catur Kejuaraan anda.Harga yang sangat murah kami tawarkan ,jika pembelian lebih dari 10 Set tentu saja kami akan segera menghitung ulang untuk potongan harga buat anda sekalian.Khusus untuk para pecatur Indonesia Yang terhormat,harga kami hanya Rp 400 ribu  saja.Silahkan nggak perlu pikir panjang dan berangan-angan ,apalagi sampai terbawa mimpi untuk memilikinya,Kontak sekarang juga untuk pemesanan Catur marmer dari Tulungagung ini.
Oh ya ada Pesan Sponsor dibawah ini untuk para MasterCatur Indonesia 

KEJUARAAN CATUR PELAJAR DKI JAKARTA TAHUN 2012 | Indochess - Chess Social Network

TROPHY WISUDA ,MENCOBA MENJEMPUT BOLA SEBELUM MUSIM LULUSAN SEKOLAH DAN PT

 TROPHY WISUDA_ Posting ini sebenarnya hanya sebagai pengawalan shooting keyword aja buat blog saya yang masih relatif muda, biar nanti bisa bertengger diposisi halaman pertama aja, sedikit diaman kan posisinya ,he,,he,,he,,Kawan Trophy wisuda ini dibuat biasanya menjelang kelulusan  Sekolah atau perguruan tinggi, kayaknya sebagai simbul kelulusan , ada teks tertera disitu, menyebutkan nama siswa atau mahasiswa, biasanya juga jurusan atau fakultasnya dan data -data yang lain , tak ketinggalan data Almamaternya . Kalau yang lebih detail ada photo disana.Ada yang pake setengah badan dan ada yang full body bahkan photo bersama kawan-kawan .Dan ini disediakan tempat di bagian yang datar.Bisa diperhatikan contoh foto-foto dibawah yang saya shoot dari berbagai posisi dan pose yang berbeda...Preett.



Trophy Wisuda yang ane buat ini diproduksi dengan teknik bubut dan untuk bagian pemasangan teksnya dengan teknik skrap, sehingga memungkinkan penulisan data-data diatas, dibagian ini. Tingginya sekitar 13 CM saja, Diameternya sekitar 7-8 CM,bahan yang saya gunakan adalah Marmer Tulungagung asli .Bisa juga bikin dari bahan yang lainnya, tapi kalau mau pesan dari jenis bahan yang lain minta konfirmasi dulu yach...makalum hari-hari ini pengrajin marmer Tulungagung agak kesulitan bahan baku untuk jenis onix.Jadi mesthi konfirmasi dulu buat mencarikan bahan dulu...Siapa tahu masih ada suplayer yang punya stok bahan tersebut.Kalau untuk marmer Tulungagung sich mau satu truck juga masih ada..ha..ha..ha... ( Proooooooookkkkk...Mbanting kopyah ......Kalau satu truck emangnya mau dibikin trophy sewu.....buat koleksi ... he.,.he..he. kalau dipesenin segitu pasti juga kelimpungan ngerjakannya ,habis mesinnya cuman empat biji . )

Hemmm.. ini kesempatan baik buat para blogger yang masih duduk sebagai mahasiswa , dan masih kuliah tawarkan aja barang ane keteman-teman agan nanti kalau dapat sambutan meriah silahkan segera kontak kami enak khan, untuk sparepart kosongan tanpa topi wisuda alias hanya bahan batu marmer saja harganya hanya Rp 12,5 Ribu saja perbiji,mantab khan ...??? jadi mendhing beli kosongan aja biar saya juga nggak terlalu repot,maklum ini hari prasasti marmer PNPM juga sudah banyak sekali yang masuk ,jadi takut nggak bisa menyelesaikan target, Hemm..ini dah banyak yang damprat gara-gara telat bahan...he..he..he.. Sorry buat yang ketelatan kawan... Sabar sedikit  Ya... yang jelas pasti barang anda nyampek...maklum  kadang mencari bahan baku itu tergantung dengan cuaca juga sich....kalau cuacanya hujan kadang bahan yang saya anjikan nggak bisa turun gunung...alias terjebak ditengah hutan ...Oh ya segera saja Call saya buat pemesanan trophy wisuda ini , kasih minimal order ya ... 50 Biji,maklum kalau satu kelas aja minimla khan 50 orang...ha..ha..ha.. Terimakasih atas ordernya...

Minggu, 20 Mei 2012

BISMILLAH,PRASASTI PNPM KLATEN MEMBUKA AWAL TAHUN ANGGARAN 2012

PRASASTI PNPM_Penantian lama yang sangat panjang juga,ketika Tahun anggaran 2011 telah Habis masa anggrannya,Terucap syukur sudah menembus angka ribuan dan sudah mulai dikenal oleh para netter darikalangan PNPM seluruh Nusantara.Dengan posisi vacum ditengah menunggu Tahun anggaran baru, kami menyibukkan diri dengan membuild sebuah layanan lagi yakni tentang Trophymarmer dan Vandel marmer, kita start small saja , masih belum terlalu lengkap koleksi produknya dan masih perlu banyak perbaikan,Akan tetapi dengan pertolongan Allah Sudah pagerank Alexa sudah mulai  terlihat sejak usianya yang masih dua minggu,sebuah prestasi yang menggembirakan bagi seorang Blogger direct selling  seperti saya.
PRASASTI  PNPM Pembukaan ini justru datang dari teman PNPM yang sebelumnya belum pernah bertransakasi dengan kami sebelumnya.Yakni dari Pelaku PNPM Klaten,Jumlahnya juga lumayan banyak untuk ukuran sekecamatan yakni 16 Buah ,Kami  telah menyelesaikan barang ini dengan baik, semoga dengan building blog yang di prasastimarmero.blogspot.com ini bisa menjadi ajang transakasi,komunikasi dan testimony untuk Blog induk kami di www.BintangMarmer.com.

PRASASTI MARMER_ ini awalnya dipesan melalui pertanyaan yang masuk di email saya,dari Desa Krakitan Klaten.Meskipun saya pernah beberapa bulan tinggal di Klaten saya belum kenal nama desa Krakitan ini,maklum wilayah Kabupaten Klaten juga sangat luas,dulu selepas SLTA saya pernah  Kuliah sambil kerja di Solo , dan pada saat itu saya ditugaskan oleh Boss saya untuk mengatur sebuah pabrik gergaji marmer didaerah Klaten sana,Waduh,,,karena sudah teramat lama jadi lupa juga nama desanya.Ditengah pegunungan sana...Disana terdapat deposit banyak juga batu Jenis  sand stone  atau juga jenis batu Brobos.Waktu kerja diKlaten kemarin saya juga sangat menikmati suasana kota Klaten yang aman dan  terkenal damai.Hanya 3 Bulan saya mengajukan pindah,karena jarak dengan kampus sangatlah jauh,akhirnya saya dipindahkan di Depan Kandang Menjangan Surakarta .Hingga jarak dengan Kampus hanya beberapa ment saja.
Wah teringat juga memori dengan Kabupaten Klaten ini, saya juga  berkali -kali bertaransaksi dengan pengrajin Besi tua disana,dimana sentralnya adalah Kabupaten Klaten juga,pada waktu itu sekitar tahun 1996,jadi masa zaman emasnya perkawinan silang dua kerajinan ,yakni kerajinan besi dari Klaten dan Kerajiman marmer Tulungagung.Setiap pulang kerumah saya selalu cari modal gratisan untuk biaya transport sekaligus untuk cari tambahan biaya Kuliah.He,,he,,he,, Muter otak juga kala itu,Anda tahu apa dagangan saya kala itu ???
Kalau seandainya saya anak seorang yang kaya , mungkin saya akan menjadi broker kerajinan besi,namun kenyataannya saya  hanya anak orang yang kurang beruntung,bahkan Kuliahpun saya juga hanya berbekal Nekad, Jangan lupa darah Bonek mengalir di jantung saya,karena saya memang kelahiran Surabaya.Jadi kalau hanya untuk bertahan hidup dengan cara nekad ,saya memang jagonya.Oh ya Kembali Ke Klaten, Saya berdagang Kerajinan juga saat saya Kuliah dulu,ketika kembali KeTulungagung saya bawa dagangan juga dari Klaten ,bukan dari Kota Solo,dagangan saya adalah " Cathox Bubut " yakni sparepart bekas mesin bubut para pengrajin disana.Spare part Cathox bubut bekas,diKlaten ini sudah tidak bisa dipakai untuk membubut bahan-bahan besi yang memiliki tingkat akurasi tinggi,Akan tetapi ketika Cathok bubut ini dipakai untuk kerajinan batuan masih sangat berfungsi dengan baik,Nah.,,barang bekas inilah yang dipakai warga Tulungagung untuk membangun sebuah mesin bubut,jadi bukan baru melainkan barang Bekas dari para pengrajin Logam  atau bengkel bubut besi.
Dari bolak-balik dapet duit inilah perjuangan saya selesai kala itu,saya hanya lulus Diploma,saat itu ada D2 ..he,..,he,.,he,, S1 nya nggak pernah Lulus ,karena saya gampang bosen ketika sekolah,maklum sudah sering dapat duit dari belajar bisnis ABCD...jadi agak males menyelesaikan Sekolah, Rea-reo University...itu istilah saya yang mengunggah pertama kali..karena saya memang pindah-pindah Kuliah 4 kali dan hanya satu saja yang punya sertifikat kelulusan,itupun hanya Diploma.
Yah.,,mengingat Klaten memang sangat berkesan untuk kehidupan saya,sebenarnya saya ingin sekali berkunjung kesana,namun saat ini pekerjaan dirumah sangat menumpuk,Tolong untuk teman-teman Klaten yang memesan barang dari kami ini bisa jemput barangnya distasiun Klaten,Senin besok saya kirim Via Karya Indah Buana,Jalur Kereta api.Turunnya di Stasiun Klaten.
Untuk yang belum gabung silahkan gabung saja nggak perlu takit bertransaksi dengan Bodin Lingga, ...say sangat merindukan Klaten,Please dech pesen yang banyak nanti tak kirim dengan mobil...khan nanti kita bisa bertemu langsung....Amien.........Amien.......Amien.........



 Prasasti PNPM Kabupaten Klaten ini merupakan Order Pembukaan saya ditahun anggran 2012,semoga order-order yang lain segera masuk.Bandingkan Kwalitas kami dengan Prasasti tahun lalu...sangat berbeda bukan...?? ini dah Pake KW 1,Oh ya kawan Klaten, ada bonus asbak dari saya...sebagai cindera mata dari Bodin Lingga............Terimakasih kerjasamanya dan silahkan ditunggu kedatangannnya.....




PRASASTI MARMER DARI BKM SEDURI TIMUR

PRASASTI MARMER_ Kalau yang satu ini dari PNPM Perkotaan ,yang saya lupa Kabupatennya.,..ha..ha..ha...saking banyaknya lupa juga akhirnya.PEsanan Via onle ini mnelalui jalur Google,jadi  sangat istimewa juga,dan murni Online.Pesanan datang dari BKM SEDURI TIMUR,mohon kalau ada yang tahu BKM ini Kabupaten mana Ya...?? Ingatkan saya Ya...???
PRASASTI MARMER BKM SEDURI TIMUR ini hanya dua buah saja  ,dibuat dengan batu marmer Tulungagung asli KW 2,  sering disebut sebagai Trotol super, beliau menginginkan yang demikian karena memang sebenarnya kalau boleh jujur batuan inilah yang paling pass untuk outdoor .Karena batuan jenis ini memang sangat awet dan sangat tahan panas.
Saya kirim lewat Jalur kereta api,kalau nggak salah sich ini prasasti marmer dari Jawatengah.Karena seingat saya jalurnya jalur ke Bandung,dengan melewati kereta api Malabar,ini data yang masih tercatat di data pemesanan saya.


Oh ya sekedar promosi saja buat teman-teman BKM-BKM yang lainnya jangan ragu bertaransaksi dengan kami secara Online,karena kami sangat terpercaya dan kami sudah bertahan samapai dengan tahun ke tiga saat ini.Blog ini merupakan cerita curahan hati saya tentang kesan-kesan berbisnis online ,Yang sangat sangat saya nikmati setiap jalur pengirimananya,Kadang saya hantar langsung,kadangkala memang sering saya online pure alias nggak ngikut ketempat tujuan.

Jumat, 18 Mei 2012

WASTAFEL MARMER JENIS MANGKOK LAGI, TAPI BAHANNYA HITEM PANGGUL.

http://www.bintangmarmer.com/
Wastafel Marmer Pak Hengky Banyuwangi
Wastafel Marmer Bowl_ kalau saya lebih seneng menyebutnya sebagai wastafel marmer jenis mangkok ajalah, ngapain pake bahasanya David beckham, enakan Jenis mangkok kayaknya, It's really Indonesian's product, Wehhhh...koq  pake bahasa Beckham....lupa dah....Yach...kalau boleh pinjeem istilah sich,,ini dalam rangka mengambalikan " Jati diri Bangsa" Ha..ha..ha..ha...Minjem Gayanya Coffe bisnis dot Com , Mas Lutviafandi...he..he..he. Masih inget ama Guru besar wordpress saya nich....
Wastafel marmer Mangkok , ini selesai bersamaan dengan punyanya IRAS Group Jakarta,  barang yang satu ini dipesan oleh seorang Kepala Cabang sebuah Perusahaan asuransi di Kota Osing.... Hayooo tebak kota mana...?? Pinter...Kota Osing adalah kotanya Patih Sidopekso...yang membunuh istrinya karena tuduhan selingkuh,padahan sang istri adalah wanita yang suci....Hayyo dah ketemu belum ...??? Kota Banyuwangi....Ujung timur Pulau Jawa ini ...

 ....prookkkkkk... Mbanting Kopyah...ritual wajibnya Bodin Lingga ...( Ternyata saya memang seorang maniac Ketoprak ...kawan .... Hemmm...Budaya asli Tulungagung yang terkenal Seni ketoprak  "SISWO BUDOYO"....Pimpinan Ki Bagus Siswondo Almarhum ...........)

http://www.bintangmarmer.com/
Nampak dari bawah,beda dengan jenis Donut



http://www.bintangmarmer.com/
Di shoot agak keatas...
Wastafel Mangkok yang diminta menyesuaikan dengan  lebaran meja,kalau standartnya 40 CM, seperti yang dulu-dulu, tapi kali ini Sang Kepala Cabang Asuransi ini minta dibuatkan ukuran 35 CM saja, Oh ya inget sekarang namanya Bapak Hengky, Tingginya tetap pake 15 CM seperti yang beliau minta , terbuat dari batu marmer Panggul.Seperti yang sudah saya ungkapkan diposting wastafel donut, kali inipun bahan kami sangat istimewa ,,,,,,Kecap tentu saja  nomor satu kawan, tapi kalau yang ini memang bener-bener nomer satu bukan " Ngecap" lagi. Lihat saja barangnya penuh dengan biji-bijian emas, jadi pasti KW supernya batu marmer Panggul... 
Pesan Sponsornya , Bapak Hengky barangnya sudah siap, segera kami kirim setelah menyelesaikan prasasti marmernya PNPM KLATEN............Jadi ke kota tulungagungnya bersamaan donk...Kalau punya Iras dan Pak Dedy sudah terkirim sejak Kamis yang lalu ,Tinggal  menunggu ekspedisi kami menghubungi panjenengan ...


WASTAFEL MARMER JENIS DONUT ,PESANAN IRAS GROUP JAKARTA

http://www.bintangmarmer.com/
Wastafel Marmer Bentuk Donut
WASTAFEL MARMER_ Mengenal lebih jauh tentang jenis -jenis wastafel marmer, itu yang akan kami sharekan beberapa waktu yang akan datang.karena sambil menunggu orderan prasasti marmer beberapa waktu yang lalu, kami merasa tertolong dengan sebuah blog dummy yang di webs com, tak bergerak dipuncak acara.Alhamdulillah masuk juga akhirnya .Sebagai seorang blogger tentunya shoot akhirnya adalah Deal pemesanan .Pesanan yang satu ini,hanya satu buah saja karena memang untuk pribadi, saya sendiripun juga nggak bakalan memaksa dengan pemesanan anda sekalian dengan minimal order,karena memang jatah rejeki memang sudah tercatat disana,semuanya harus disyukuri apapun yang diberikan Allah SWT pada kita.Datang dari  sahabat netter dari Jakarta, memesan wastafel marmer jenis donut .Sorry fotografernya amatiran ...barang 10 kali lipat lebih indah dari fotonya .....Satisfied guarantee..............

Kamis, 17 Mei 2012

TENTANG PRASASTI MARMER Multiply dot Com

TENTANG PRASASTI MARMER- Sebuah Keinginan Pengrajin Kecil Untuk Lebih maju dan sejahtera, Inilah yang kami selalu usung dalam setiap membuka Blog Kami.Termasuk promosi kami di Multiply.com ini.KAwan izinkan aku menshare apayang telah saya lakukan selama dua tahun terakhir ini kepada anda sekalian,Jika anda merupakan kawan yang baik dan berkeinginan untuk membuka kerjasama dengan kami,kamipun akan selalu membuka peluang untuk siapapun tanpa terkecuali.
Sebagai perkenalan Awal di Multiply ini ,nama Kami : Imam Machfudin, mungkin di internet marketing saya selalu memperkenalkan diri dengan nama Bodin Lingga, Tolog check searching di Google tentang Keyword Bodin Lingga,maka anda akan meneukan kami seutuhnya.

Alamat kami di Jln Depok GG 1 Kauman Campurdarat di kabupaten Tulungagung,sebagai Kota Marmer di Indonesia.Yakni penghasil marmer yang terbesar dan berkwalitas tinggi.Pekerjaan sehari-hari kami hanyalah seorang pengrajin marmer,makanya blog ini terlihat acak-adul dan tidak terawat,kami hanya bisa sedikit menulis tentang pengalaman kami dalam dunia kerajinan marmer,tanpa tahu bagaimana menatanya dengan baik seperti para mastah blogger ataupun seperti perusahaan besar yang bisa menyewa orang untuk membuatkan sebuah company profile.Demikianlah kami.
Sahabat Layanan kami adalah seluruh jenis kerajinan marmer dan onix dan batuan yang lainnya bisa kami kerjakan dengan terampil dan kami sangat berpengalaman dalam bidang tersebut. Oleh karenanya harapan kami sebagai orang pinggiran yang tidak memiliki banyak modal serta fasilitas makanya saya menulisnya dibeberapa blog gratisan seperti ini.Jalinan kepercayaan akan sangat kami harga kan dan proffesionalitaspun InsyaAllah kami bisa menterjemahkannya dalam setiap produk dan layanan yang kami buat dan lakukan .
Silahkan anda berkeliling dulu sementara di Blog ini, semua hasil karya kami kami paparkan dan kami rilis dalam bentuk apa adanya tanpa topeng ,tanpa editan dan tanpa rekayasa.Karena kami yakin sebuah kejujuran akan sangat berharga bagi kepentingan kita jangka panjang serta kredibilitas kita sebagai seorang pribadi.
Jika anda berkenan untuk mengunjungi lapak dagang kecil kami yang terupdate dan terlengkap silahkan anda mengunjungi :



WASTAFEL MARMER JENIS BOWL ,PALING COCOK UNTUK ELEMENT INDOOR

http://www.bintangmarmer.com/
 WASTAFEL MARMER_ Alhamdulillah dalam beberapa minggu ini meskipun dalam partai eceran kami sudah mulai menerima banyak pesanan dari berbagai daerah diIndonesia untuk produk wastafel  marmer. Oleh karena  banyaknya factor produksi yang meningkat dan teguran dari teman-teman pengrajinlain tentang harga, wahh ternyata saya kurang up-date harga bahan baku wastafel, makluim terlalu konsentrasi menyambut tahun anggaran baru kegiatan PNPM diIndonesia .Oleh karenanya Untuk varian lengkap wastafel kami turunkan dulu dari peredaran dan kami Update paling lambat 1 Julni mendatang,mengingat saat ini bengkel kami sedang mencoba di" Ayoni" kalau diterjemahkan adalah " test produk untuk mengetahui perhitungan detail ongkos produksi", jadi jangan kaget kalau beberapa posting kedepan kami banyak konsen juga di permasalahan wastafel marmer .

Senin, 14 Mei 2012

BATU MARMER,BAHAN PRASASTI BISA ANDA PESAN LEWAT KAMI

BATU MARMER_ Ada cerita yang lucu  beberapa Minggu yang lalu, saya ditegur Boss karena Cemburu,Lho koq masih punya Boss...?? Yach... Kawan,Selain Sebagai pengrajin onix, saya sich sebnarnya aktif ngantor disebuah Perusahaan marmer yang terbesar diTulungagung,Yakni Graha Mandiri Marmer. Pagi itu saya dipanggil karena melihat prestasi pemasaran saya yang sangat melonjak beberapa bulan terakhir. Hi..hi...hi...GR nich Yeee.....??? Yang intinya saya ditegur disuruh nulis tentang pemasaran batu marmer juga dilapak Bintang Marmer, daripada dipecat mending Tulis aja dah. OK dah sambil menyelam minum air , toh posisi saya sebagai manager marketing di Graha mandiri marmer juga nggak beda jauh ketika saya berprofesi sebagai  Owner Lapak dagang Online  Bintang marmer ini. Akhirnya sayapun menuliskan artikel ini untuk memberikan informasi tentang layanan yang ada dikantor.

BATU MARMER _ Untuk Kali ini saya akan sampaikan kepada seluruh enterpreneur yang bergerak dibidang pengadaan prasasti marmer atau nameboard marmer atau papan nama Marmer atau yang membutuhkan bahan batu marmer ini dalam jumlah kecil dulu. Karena Kalau anda memesan dikantor Graha Mandiri Marmer anda kena minimal order 200 Meter , Sekitar satu truck penuh. Untuk kawan -kawan yang memerlukan marmer dalam jumlah yang kurang dari 200 Meter , langsung saja order kekita, sama aja harganya dengan harga dari Kantor , saya hanya memberikan fasilitas beli eceran gitulah , agar sama-sama jalan.
Bahan yang kami layani untuk partai kecil ini  hanya meliputi bahan prasasti marmer saja antaralain :

BATU MARMER TULUNGAGUNG

1. BATU MARMER BESOLE 1 / BESOLE SUPER :
            Ukuran 60X120 CM
            Ukuran 60X  90 CM
            Ukuran 40X  60 CM
            Ukuran 30 X 40 CM

2.BATU MARMER  BESOLE 2 :
            Ukuran 60X120 CM
            Ukuran 60X  90 CM
            Ukuran 40X  60 CM
            Ukuran 30 X 40 CM

3. BATU MARMER TROTOL SUPER :
            Ukuran 60X120 CM
            Ukuran 60X  90 CM
            Ukuran 40X  60 CM
            Ukuran 30 X 40 CM

4. BATU MARMER TROTOL TRENYEP :
            Ukuran 60X120 CM
            Ukuran 60X  90 CM
            Ukuran 40X  60 CM
            Ukuran 30 X 40 CM


UNTUK JENIS ANDESIT  / GRANIT LOKAL ::

1.BATU MARMER ANDESIT SUPER :
            Ukuran 60X120 CM
            Ukuran 60X  90 CM
            Ukuran 40X  60 CM
            Ukuran 30 X 40 CM
         

*Catatan Untuk Layanan ini :

*Tersedia juga Marmer Ujungpandang,dan berbagai marmer daerah lain komplit ada di kami dengan ukuran yang sama .



*Maaf harga tidak kami tayangkan,Kalau anda berminat silahkan langsung saya Call  kami di nomer layanan diatas.


















UNTUK KETERANGAN PROFILE KANTOR PEMASARAN  PT IMIT TULUNGAGUNG:         KLIK LANGSUNG